当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州地铁1号线开出520校园专列 送给青春里的你
发布时间:2017-05-18 14:21:49 星期四  来源:杭州网

杭州地铁1号线520青春表白专列

那一刻,真好

小和山,那便是家

鸡排饭,吃一顿少一顿

520杭城高校表白季

青春表白专列

最好的我们

快去偶遇你的青春

 
各高校的学生代表
 
 
看看你的母校在哪个车厢
 
    杭州网讯 不管是毕业多年,即将毕业,还是初入大学,杭州地铁1号线这两辆520校园青春专列开往了每个人青春记忆的深处,飞驰的风鼓起了我们对母校,对青春无法言说的情绪。

    高校的毕业季来临,这场发生在地铁里的青春告白与狂欢,撩动着每一位学生的心弦,杭州12所大学,都出现在了地铁1号线上,每个学校都有专属车厢。

    主办方说,希望每一个人,都能在逐渐平凡的日子,找回自己青春的激情与初心,平凡而不平庸。青春毕业专列,便是诞生于这样的契机。这不仅是一份给予毕业生的毕业贺礼,更是给每一个你的青春召唤专列,给你们在杭州这座城市里前行的力量。

    据了解,这两辆520校园专列由杭报集团风盛传媒策划推出,从5月17日至6月16日一个月每天上线运营,期待的小伙伴们快去偶遇吧!

作者:通讯员 李如旭 记者 胡菲菲  编辑:徐洁