当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
端午假期杭州汽车票本月18日开售
发布时间:2017-05-17 17:45:29 星期三  来源:杭州网

 
杭州客运站

    杭州网讯 期盼已久的端午假期将至,记者从杭州长运获悉,端午假期汽车票将于5月18日开售。身份证购票的旅客,无需取票,可以直接刷身份证上车。

    5月18日起,旅客只要持本人身份证、户口本等有效证件,就可以通过杭州长运官方微信hcy86046666,或手机APP“巴巴快巴”,或杭州长运网站www.hzcy.com,及杭州市各大邮政网点等杭州长运所有售票网点购买到5月30日前的汽车票,预售期为13天。5月31日的汽车票恢复10天预售。

    杭州长运预计今年端午假期运输客运量为22万人次,计划投放加班运力1600余班,客流将以探亲和周边地区的旅游中短途旅客为主,主要加班方向预计为宁波、天台、新昌、东阳、横店、桐庐、温州、南京、无锡、常州、苏州等中短途班线。

    为方便旅客中转,杭州长运于日前推出小型汽车租赁业务,包含爱丽舍、本田、帕萨特、迈腾、别克GL8商务车、吉利帝豪EV等多种品牌车型,有日租、周租、月租、年租等多种租赁方式,既有汽油车,也有电动汽车,电动汽车续航公里达300公里。日租最低只要168元/日。租赁电话0571-88936600。租赁地点为杭州火车东站公路汽车站内(东广场G层北侧)。

    此外,杭州长运推出了多条自由行线路,线路涵盖了古镇游,海岛游,名山游,乐园、影视游等,线路包括火车东站公路汽车站始发的杭州hello kitty(安吉)、横店影视城、千岛湖;客运中心站始发的上海迪斯尼、新昌、天台、象山、梅花州、西塘 ;汽车南站始发的横店影视城、缙云;汽车西站始发的新叶、千岛湖;汽车北站始发的南浔、同里、常州恐龙园、hello kitty。

作者:通讯员 严全盛 记者 胡菲菲  编辑:徐洁