首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
春节天气:杭州先晴后雨 初四最高气温或达20℃

2016-02-04 16:55    杭州网

    杭州网讯 春节降至,除了年尾忙碌带来的疲乏,更多的是即将团聚的春节带给人们的振奋。街边红红的灯笼早已挂起,洋溢着满满的过节气氛。

    前两天,阳光温暖出现,冻缩着的手脚终于能在阳光下大大舒展开来。可惜在立春之日(今天)换了画风,天气转阴郁。乍暖还寒时分,年关将至,杭州接下来的天气怎么样?是不是适宜出行呢?

    浙江省气象台2月4日下午发布了春节期间天气展望。据省气象台分析,预计今年春节期间我省先晴后雨,气温前低后高,没有严重冰雪和严重雾霾天气,气象条件总体适宜外出活动。

    其中除夕前至初三(5日至10日)全省以晴好天气为主。明天开始,晴好将留守杭城与我们相伴多日了,气温也将随着过年氛围的浓烈而逐渐上升!等待着我们的将是一个暖洋洋的春节。

    9日至12日气温逐日上升,11日至12日(初四、初五)最高气温大部地区可升至18~21℃,但有阵性降水,13日受冷空气影响,有降雨降温。

   就拿杭州来说,中国天气网8-15天的预报显示,初四、初五的最高气温分别是22℃和20℃,全然春天的节奏。


来源:杭州网    作者:通讯员 张晓晨 见习记者 颉月娇      编辑:王帆    
     图库
2016:“品”雪
今天小年 马上就要...
人生璀璨如烟火
妇唱夫随
北电99级师生“敖 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
春节浙江高速免费7天 出行指南早知道
春节出行,浙江境内高速哪些路段最拥堵?哪几天是客流高峰?如何便捷地绕行呢?[详细]
·和“老公的朋友”喝“断片” 万元现金不翼而飞
·西湖警方查处存放、销售烟花爆竹动真格 一天查处5起
·空荡荡的客车自己会动 欲飞跃涵洞被卡
·1月文二路最堵 预计春节期间景区寺庙周边较拥堵
·想咳嗽却忍着!杭州男孩发热一周肺里竟然全是这些东西…
·市十二届人大六次会议主席团举行第五次会议
·已有人中招!杭州警方发布最新四类通讯诈骗手法
·市十二届人大六次会议主席团举行第四次会议
·今年起 精神障碍患者困难家庭可领取慰问金
·人大代表:“互联网+交通”缓解“堵城”压力
·寒假开始了,这些孩子却在做这些事
·一排排年货像艺术品
·下沙这位手艺人免费修鞋500多双
·载满民工的“爱心班车”出发了
·西湖边更新版的“老人餐厅“闪亮登场!
·寒潮过后的杭州美煞人
·消防战士冒严寒送水
·速冻千岛湖是这样的……
·这样的西湖是不是很北欧风?
·杭州迎来极寒天气 连室内都冻上了
·G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
·NO.57 A级景区如何实至名归?
·No.56 新的消费维权战场
·No.55 描绘杭州的“智慧经济”云图
· [网友建议]开通市民中心到江东公交的快速公交
· [网友建议]车牌摇号延长有效时间
· [网友举报]协警乱贴罚单,需要整治
· [网友咨询]今年杭州市最低工资是多少
· [网友投诉]喜洋洋浴室烧水时经常冒黑烟,气味难闻
· [网友咨询]西复线富阳段什么时候开始征迁
· 【人物专访】专访好声音歌手邓川
· 为动漫节、艺博会画壁画、办油画展、她从新加坡款款而来
· 【杭网会客厅】听周云蓬聊聊民谣与诗
· 把历代白银真实面貌展给你看——“银的历程”在杭开幕
· 申猴齐鸣闹新年
· 下城区举办公共文化服务成果展
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved