首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
明日立春 杭州有雨 后天开启连晴模式 春节暖意融融

2016-02-03 16:55    杭州网

 

杭州网讯 明天就是“立春”了,立春与立夏、立秋、立冬一样,都是反映四季更替的节气。立春是一个略带转折性的节气。从这里开始天气逐渐回暖,严寒的时期将近结束。

这两天阳光明媚,杭城的年味也越来越浓了。杭州气象台说,熬过明天这场雨,杭州将开启连晴模式,等待着我们的将是一个暖洋洋的春节。

杭州市气象台预报:今天傍晚晴到多云,夜里多云转阴;明天阴天,偶有小雨;后天阴转多云。今天夜里到明天东北风3级。明天白天最高气温7度,明天早晨最低气温0度。

明天这场雨雨量不大,后天开始,天气又将转晴,气温也会逐渐回升。

市气象台预测,2月5日(腊月廿七)到2月10日(年初三),杭州都是多云或晴朗的好天气。气温慢慢升高,大年初一和年初二这两天,市区的最高气温会升到17℃左右。

17℃!一个暖意融融晴好的春节正在向我们靠近。

由于前段时间多阴雨,灵峰的梅花仅零星开放,预计天气转好之后,梅花也将逐渐盛开,初开的花朵和鼓鼓囊囊的花苞将热热闹闹地挤满枝干,有兴趣的市民不妨去前去一探。


来源:杭州网    作者:见习记者 颉月娇 图片来自网络    编辑:陈焕    
     图库
2016:“品”雪
今天小年 马上就要...
人生璀璨如烟火
妇唱夫随
北电99级师生“敖 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
春节浙江高速免费7天 出行指南早知道
春节出行,浙江境内高速哪些路段最拥堵?哪几天是客流高峰?如何便捷地绕行呢?[详细]
·城西首个城市文化公园丰潭文化公园亮相
·除夕夜西湖周边、运河沿线亮灯时间将延迟至凌晨2点
·明日立春 杭州有雨 后天开启连晴模式 春节暖意融融
·铁路长运迎来客流高峰 杭州往北上广还有余票
·猴年春节7天杭州不错峰限行 除夕进香最好坐“专车”
·杭州总工会助力5000余名外来务工人员踏上返乡路
·除夕夜杭州灵隐等八大寺庙重新开放 警方增加安检措施
·找好车位再出门 杭州近九成停车位的忙闲状况将一目了然
·G20、P2P、电商等热门话题 检察院工作报告都提到了
·太拼了!去年杭州每个法官平均办261件案子
·一排排年货像艺术品
·下沙这位手艺人免费修鞋500多双
·载满民工的“爱心班车”出发了
·西湖边更新版的“老人餐厅“闪亮登场!
·寒潮过后的杭州美煞人
·消防战士冒严寒送水
·速冻千岛湖是这样的……
·这样的西湖是不是很北欧风?
·杭州迎来极寒天气 连室内都冻上了
·双投桥积满冰凌 美丽也“冻”人!
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
·NO.57 A级景区如何实至名归?
·No.56 新的消费维权战场
·No.55 描绘杭州的“智慧经济”云图
·No.54 青年文明号20周年
· [网友建议]良渚文化村风情大道应设置限速
· [网友咨询]外地学生何时可以在杭参加高考?
· [网友投诉]协警乱贴罚单,需要整治
· [网民好建议]艮山东路过江通道尽早打通
· [最新发布]春节浙江高速免费7天 出行指南早知道
· [媒体联动]老汽车东站停用6年 消防隐患严重
· 【人物专访】专访好声音歌手邓川
· 为动漫节、艺博会画壁画、办油画展、她从新加坡款款而来
· 【杭网会客厅】听周云蓬聊聊民谣与诗
· 把历代白银真实面貌展给你看——“银的历程”在杭开幕
· 申猴齐鸣闹新年
· 下城区举办公共文化服务成果展
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved