首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
杭州往日本名古屋机票低至199元 回程仅1元

2015-06-10 16:15    杭州网

    杭州网讯 高考刚结束,学生党们迎来暑期,去哪儿玩?短期出国游也极好,杭州市民不如去日本名古屋溜达一番,机票价格低至199元。值得一提的是,近期日元贬值,也正是“血拼”的好时机。

    杭州往名古屋低至199元 免费送高铁票

    6月10日,国内最大的低成本航空春秋航空宣布,将在6月30日开通上海直飞名古屋航线。采用空客A320,每周二、四、五、日执飞。

    杭州人也成为了受益者,从杭州到上海还不到一个小时的时间,可以自驾也可乘坐高铁。通过空铁联运,买一张从上海飞往名古屋的机票,将免费附送一张杭州至上海的高铁二等座票。

    业内人士提醒,即使机票价格上涨,也有抄底的机会,例如新开航线等,在暑期旺季时也有便宜机票。如春秋航空新开上海至名古屋航线,就推出了1元回程的特别优惠。只要从上海飞日本大阪、茨城,再从名古屋回上海,套票最低仅售400元,其中名古屋至上海仅1元。

    端午小长假机票飙涨 济州岛9元抄底

    距离端午小长假不到2周时间,据春秋航空的订票信息显示,小长假机票最贵的是端午前一天,个别航班已涨至平时2倍价格。6月19日,春秋航空上海至曼谷的9C8579航班,报出价格4970元,是平时的2倍价格。

    今年日本依旧是热门方向,端午小长假的票价一路飙涨。据日本统计数据显示,去年中国大陆游客总数就超过了240万人次。

    相比之下,韩国就较为冷清了,由于受到首尔MERS影响的韩国济州岛,则报出了9元甩卖价。不过,济州道观光协会表示,济州岛远离韩国本土,岛内实施了严格的检验检疫,严格防范MERS患者入岛,请广大旅游者放心。

    


来源:杭州网    作者:见习记者 胡菲菲 通讯员 廖静    编辑:王帆    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
北京:蓝天白云风光好
解放军跳伞唯美瞬间
人生璀璨如烟火
野生动物摄影大赛 ...
“中国最帅”的女 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
5月份杭州交通月报出炉 早晚高峰文二路庆春东路最堵
随着文一路地下通道工程的全面开工,文三路又是单行线,加上文二路还在地铁施工,这让早高峰的文二路不堪重负,一跃成为早高峰最拥堵路段。[详细]
·司机打盹儿 半挂车在杭新景高速惊险侧翻
·封航105小时后 钱塘江恢复通航
·建设“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍
·6月17日起留石快速路拱康路东匝道双向封闭 持续8个月
·杭州交警严查“三超一疲劳” 严处交通安全秩序违法行为
·杭州交警发布中考考点交通攻略
·商合杭高铁获批 杭州至中原城市一天能来回
·在杭州多所高校内偷学生电脑的竟然是他
·1824个浙A牌指标将过期! 再不用就作废啦
·“高手”帮同学操盘炒股 亏的同学想自杀
·西湖雨后放晴 周末来寻栀子花香
·如果你在杭州 哭死也必须接受的10个事实
·西湖起风 手划船回来了
·夜游湘湖 最全攻略都在这了!
·看完这十个字 你还敢说你是杭州人吗?
·时隔十年,西湖再现水凤凰
·傍晚的杭州东河水面如同仙境
·西湖荷花 又见蜻蜓立上头
·西湖初夏赏荷哪里好?赏荷全攻略请收好
·芦荟也会开花
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
·NO.57 A级景区如何实至名归?
·No.56 新的消费维权战场
·No.55 描绘杭州的“智慧经济”云图
·No.54 青年文明号20周年
·No.53 今年,烟花爆竹怎么放?
·No.52 朋友圈营销 消费的是神马
·No.51 杭州地铁二号线 走近身边
·No.50 2014双十一,你打几颗星?
· [媒体联动]“补卡截码”等新型盗刷手段连出
· [网友咨询]华东路(华丰路至石大路)段7月完工
· [网友投诉]同人精华大厦周围环境脏乱差
· [网友咨询]规划中的市北客运中心是否大型中转站
· [网友建议]建议优化天目山路主道到辅道入口交通
· [最新发布]5月早晚高峰文二路庆春东路最堵
· 新锐小提琴家陈锐携手瑞典哥德堡交响乐团带来“北欧之声”
· 为动漫节、艺博会画壁画、办油画展、她从新加坡款款而来
· 从四顾无人到追兵无数 孙慰祖谈古代封泥的启示
· 麦秆贴画、剪纸、烙画、皮影——通渭农民书画艺术展来杭
· 花雪月——日籍华人艺术家安迪、成朝霞作品展
· 赋色家园:姚来义山水画作品展5月30日在杭华丽启幕
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved