首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
吴京杭州宣传《战狼》 华少现身支持却直呼:“有点恨他!”

2015-04-04 20:33    杭州网

吴京要做“中国硬汉”

  杭州网讯 “吴京?就那个会功夫的吧?我昨晚刚看了《战狼》,挺热血的!”专车司机听到记者要采访吴京,到了目的地后,停下车,说要一睹明星风采。

  而此时,影院入口,过道,几乎已堵满了人,从休息室到影厅,不过20米的距离,愣是花了20多分钟,影院经理姜先生无奈地告诉记者:“人确实有点多,有点意外。”

  《战狼》火了!

  吴京也火了!

  《战狼》票房破亿

  华少杭州包场支持

  截止下午,上映仅两天半,《战狼》票房已经过亿,虽然,这些年单日过亿的都有一大堆,这并不算什么,但《战狼》是军事动作题材,近年几乎没有成功案例——《目标战》、《歼十出击》等片全部在商业市场上败走,而且“吴京+余男+斯科特·阿金斯”的主演阵容,与《咱们结婚吧》的“高圆圆+李晨+郑恺”相比,并不占有优势。

  所以,很多人把原因归结为吴京的卖力宣传——4月4日,吴京携媳妇谢楠现身杭州,这已是他继合肥、南京、北京、上海等站之后的第18站。

  “在全国几十个城市往死里跑路演,小镇青年们的激情被激发出来了。”该片宣传告诉记者。制片人吕建民之前也证实,吴京在宣传推广方面极其卖力,一般的路演每天跑两三家影院,吴京能跑七八家,拼了命:“这两天他已经累得不行了,嗓子都哑了,我们都觉得有点可怕。”

华少现身支持

  还有一个原因,要数他的好人缘。

  之前的宣传海报,包括赵薇、何炅等数十位明星纷纷转发,而如今来到杭州,华少更是包场支持,并带着儿子现身影厅为兄弟打气:“电影好看!但我现在挺恨他的,因为儿子的超级英雄已经不是我,是他了。”

吴京和影迷合影

  吴京要做“中国硬汉”

  谢楠:只要不去玩命就好

  “七年前我筹备的时候,有人阻止我,说现在女性占主导的中国电影市场,铁血、硬汉的形象是不受欢迎的。”吴京回忆道,“但我就想拍这么一部‘爷们电影’”

  “小时候看《壮志凌云》、《第一滴血》,一想到‘硬汉’就全是美国人,中国硬汉?你总要犹豫下,难道是葫芦娃?”吴京开玩笑道,“所以我特别想中国的大银幕上有这样的一个形象的出现。”

  为了真实展现特种兵的热血,吴京还得到南京军区的极大支持,被特批在特种部队基层待了18个月,体验生活,所以是一名名副其实的特种兵。

吴京 谢楠现身杭州

吴京在杭州过生日

  4月4日,正好是吴京生日后一天,主办方现场准备了蛋糕。而对影迷来说,更大的惊喜则是谢楠现身杭州支持丈夫,“他可以去拼命,家里有我,但只要不去玩命就好。”谢楠的真情告白令人动容,而吴京则立马拥过妻子,大秀恩爱羡煞旁人。

  铁汉柔情,大抵如此。


来源:杭州网    作者:记者:杨书挺 摄影:李建刚    编辑:郑娟娟    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
贝加尔湖冰裂美景
全国各产茶区迎来 ...
人生璀璨如烟火
印尼儿童30米高木 ...
韩国美少女网络走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
南山陵园开辟1800个车位 迎30万扫墓大军
预计,整个清明期间,南山陵园的人流量将超30万。陵园安排了3个公共停车场,1800个车位。[详细]
·吴京杭州宣传《战狼》 华少现身支持却直呼:“有点恨他!”
·“受伤”的钱江一桥护栏今早完成修复
·清明长假首日8万人到南山扫墓 网上祭奠遇冷
·杭州地铁1号线“挤肉饼” 去西湖别选龙翔桥站
·清明假首日铁路迎客流高峰 杭州站加开列车13趟
·恒庐举办“墨象·菁华”水墨作品展 关注中青年艺术家
·杭州住房公积金贷款额度上调至100万
·杭州紫之隧道之江路塌陷路面清明三天双向通车
·杭州儿童医院早产儿的失联父母现身接走孩子
·“浙江制造”品牌培育训练营 带领浙企“绿色发展”
·地铁龙翔桥站整个三月逢周末必爆满
·公共自行车24小时还车点 你想家门口设一个吗
·萧山某公交司机边开车时自拍
·杭州千岛湖新玩法 乘直升机俯瞰
·原来杭州这么多事都和吃有关
·杭州有辆车停着停着长草了
·杭州萧山新丰村自制了一辆消防车
·杭州六和塔牡丹花展来咯
·一千年前的“高丽驻杭州办事处”
·杭州K598高速直达车开通免费WiFi
·No.56 新的消费维权战场
·No.55 描绘杭州的“智慧经济”云图
·No.54 青年文明号20周年
·No.53 今年,烟花爆竹怎么放?
·No.52 朋友圈营销 消费的是神马
·No.51 杭州地铁二号线 走近身边
·No.50 2014双十一,你打几颗星?
·No.49 杭州马拉松:跑者欢乐多
·No.48 解读浙江高考改革方案
·No.47 学生军训何去何从
· [媒体聚焦]八成业主车子停进小区 九成业主有意见
· [媒体聚焦]西湖景区这7块大草坪可以搭帐篷哦
· [媒体联动]一号快车公益拼车or私车营运
· [媒体联动]外地茶叶摇身一变成“西湖龙井”
· [媒体聚焦]5位民国名人怎么会长眠在鸡笼山下?
· [最新发布]宜家要免费为三户杭州家庭改旧居
· 谭盾:每次来杭州他都让人惊叹
· 专访木版水印传承人魏立中
· 专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:暖男就是中央空调
· 博艺•留青十年艺术盛典在杭隆重举行
· 冰芭的“天鹅湖”是怎么炼成的?
· 宋城公共空间艺术展开幕 百名大学生约你玩转艺术跨界之旅
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved