首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
银泰系杭州再下“一城” 全新“西湖银泰城”11月7日正式开业

2014-11-03 21:52    杭州网

 
银泰西湖店已更名为“西湖银泰城”

    杭州网讯  今年夏天,银泰西湖店对外宣布闭馆升级。如今,100天的承诺到了兑现的时刻。今天上午,银泰方面正式表示,银泰西湖店将提前三天,也就是11月7日正式开业,并将更名为:西湖银泰城。总投资超过1亿元的升级版西湖银泰城,将成为杭城首个非典型的“百货改造样板”。

    投资逾1亿元 打造非典型的“百货改造样板”

    今天上午,银泰集团16周年庆“十二道风味”媒体沟通会现场,继冠名“杭马”后,银泰再出“第二道风味”西湖银泰百日调整蝶变。

     以一封文艺范十足的“亲爱的,等我一百天”告顾客书,开始闭馆100天大搞装修的银泰百货西湖店,将提前三天,在本周五(11月7日)正式亮相。总经理叶晓京介绍说,“这个日期,是掐着表,赶着进度定出来的。”   

     重新调整后的银泰西湖店,装修改造花了逾1亿元,全新亮相的她,将更名为西湖银泰城。“西湖银泰城,将是一间非典型的‘百货改造样板’,她将实现消费者一站式购物需求。”叶晓京介绍说。

    何为非典型“百货改造样板”?

     简单来说,就是将保留银泰西湖店传统的百货商品购物优势,再与购物中心餐饮休闲体验的消费模式相结合。“既不把百货优势割裂,也要加上购物中心一站式购物的体验,有点像一个小怪兽。”叶晓京说道。

    原先600多个品牌,加加减减留下400多个优势品牌

    原先爱逛银泰西湖店的“西蜜露”们(银泰百货西湖店的粉丝),对店内琳琅满目的商品最是热衷。不过,也有不便当地地方。

    逛得累了,歇脚的地方少。“以前就只能挤进星巴克里坐坐。”

     变装后的西湖银泰城,除了品牌服饰集中化,商品更加丰富多样外,最明显的变化就是能够三五步,就有一个让人休憩的地方。

    “我们将原先600多个服装品牌,进行了加减,去掉了一半老品牌,再新加入了100多个新品牌。”叶晓京告诉记者,“这样从空间上来说,顾客逛完五六家店,就会有一个歇脚的地方。”

    改造后的西湖银泰城,三层中庭挑空,购物动线相比以往更加清晰,给消费者更具空间体验感。同时,将摒弃传统一味的商品展示与销售的格局,将购物、餐饮、休闲娱乐结合起来。

    全馆各处都有公共休息区 40%的空间留给吃喝玩乐

    如此大动干戈的调整,叶晓京以“割肉”来形容取舍。“有些品牌平效贡献率非常好,但改造升级后,我们没有选择她入驻。这里面得取舍,出发点还是以消费者需求为先。”

     叶晓京透露,西湖银泰城的客户群以年轻、时尚的都市白领和新型家庭为主力客群,他们的年龄大多在35岁上下,其中一半是家庭型客群。新调整的西湖银泰城,将40%的空间留给吃喝玩乐。

    近60家主题餐厅咖啡水吧,80家吃喝玩乐的餐饮辅营品牌,将从地下一楼分布到五楼的各个空间。还有近4000平米的 CITY LIFE 精品超市,75%以上的进口商品为顾客的生活品质进行升级。

     本周五去玩 要注意每个楼层都变了    

    “电影院、餐饮娱乐、文化互动,这些成了我们调整的重点。”叶晓京说。

     比如,吸引85后年轻家庭,儿童区从五楼下移到地下一层扩大面积,并开设了杭州同类商场中规模最大的母婴室。此外,各个楼层设置了近二十部电脑及 IPAD、上百个移动充电宝供顾客免费使用。    

    一楼的商品更加年轻时尚,潮流度时尚度大幅提升,顾客可以找到众多日本知名时尚品牌。

    二楼女装品牌客层年龄比以前明显趋于年轻化,在保留了经典人气品牌之外,新引进了女装高线代表品牌。

    三楼组合了少男少女、青春休闲、牛仔潮鞋、数码酷玩、文创游乐。“一反传统百货男女装分隔布局,打破空间上的独立,满足都市年轻男女朋友一站式购物需求。”

    四楼男装,同样秉承年轻化特征,时尚潮流男装向传统商务男装发起挑战,传统男装大幅度减少。

     五楼则是离西湖最近的电影院以及特色餐饮美食街区,同层的家居生活馆,也从曾经的大型家电转换成小家电、生活家居为主力,商品的选择上注重设计感与体验感。

    


来源:杭州网    作者:记者 陈琳    编辑:徐洁    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
盘点13座惊险奇美 ...
实拍“淘女郎”的 ...
人生璀璨如烟火
日本各地吉祥物比 ...
第10届中美电影节 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
第六批历史建筑怎么保护 杭州建了53份保护图则
从今天开始,《杭州市第六批历史建筑保护规划图则(草案)》开始公示,杭州要为这些历史建筑建立专属的“保护图则”。[详细]
·弘扬主旋律 激发正能量 浙江省新闻界庆祝记者节
·新赛季女排联赛周六开打 浙江队低调起步
·成为数学家?还是获取数学能力?90%学生选择后者
·新速腾召回方案不存在技术障碍 但需进一步评估
·余杭塘路二期(丰潭路-紫金港路)有望年底通车
·179路添空车接驳地铁站 方便城西上班族
·银泰联合绿城“购物送购房优惠券” 最高金额可达8万元
·花甲老翁约90后美女开房 不料跌进“仙人跳”
·这个周末除了盯着“购物车” 杭州还有这些展览值得一看
·2014浙江‧杭州国际人才交流与项目合作大会开幕
·杭州美景手绘旅行本 赞!
·杭州出发9条最美旅行铁路线
·一张图看清楚西湖怎么治水
·杭州地铁建设最新情况
·震撼!俯瞰杭州下沙13所高校!
·秋天必看的花展—“菊花艺术节”开幕咯!
·浙大四任校长聚首杭州!
·今年的菊花展特别美腻
·杭州地铁惊现“死神来了”!
·网友曝家中母鸡生了绿色的蛋
·No.48 解读浙江高考改革方案
·No.47 学生军训何去何从
·No.46 杭州楼市限购解除
·No.45 大运河当选世界遗产
·No.44 医改,你得实惠了吗?
·No.43 西湖会所关停转型
·No.42 打车软件“熄火”
·No.41 杭州进入冷鲜禽时代
·No.40 杭城金融女高管访谈
·No.39 两会聚焦 五水共治
· [最新发布]杭州开始执行公积金贷款新政
· [最新发布]2015年杭州船卡、庙票、公园卡月中开售
· [媒体聚焦]杭州市区城镇居民低保标准提高
· [媒体联动]沃尔玛购买的进口果仁没有生产日期
· [网友投诉]海康威视南面的东流路下水道污水外溢
· [网友咨询]半山隧道南上下匝道为何还不动工
· 乱弹阿翔:《破水而出》九年一聚的力量
· 阿桂:童心是多么重要的东西,不要丢掉它
· 张德芬:剪断关系的线头 舍得让爱你的人受苦
· 专访胡寿荣
· 老薛的小画终于要来到很适合它的杭州了
· 杭州图书馆8月活动信息表
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved