首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
杭州举行随军家属专场招聘会

2014-05-23 10:28    杭州网

杭州网讯 昨天,杭州市就业管理服务局、西湖区人力资源和社会保障局及驻杭某部队联合举办了“随军家属专场招聘会”。

从记者现场采访的情况来看,参加本次招聘会的随军家属绝大多数拥有大专以上学历,就业意向以财会、行政管理、教师、文员、销售为主。

广西的佗女士是一位6岁孩子的母亲,大学本科学历,丈夫在部队工作。这次来招聘会她看中了一份软件公司的行政管理工作,在和对方HR初步了解后,约好择日去单位再深入了解。同时,她在招聘现场还联系了一家读书会,表达了希望利用双休日时间去做义工的愿望。

来自江苏的随军家属郭女士对本次招聘会表示满意。她说作为外地来杭州的随军家属,有相当一部分人在这里都少有亲戚朋友,如果能有一份合适的工作,就可以拓展自己的生活圈。同时,她也希望类似的招聘会以后还能再办。

“我大学是读汉语言文学专业,希望找一份教育类的相关工作,刚才现场看了两家教育培训机构的任职要求,还在考虑中。”郭女士告诉记者。

据了解,本次招聘会有杭州宋城集团控股有限公司、杭州紫荆财务咨询有限公司、沃尔玛西溪山姆会员商店、杭州启航国际大酒店、杭州伊菱电器有限公司等50家用人单位来到现场,提供了包括财务专员、行政人员、销售代表、卖场管理人员、资料管理员等70多个工种的840个招聘岗位。

两个小时的招聘会有近百位随军家属来到现场,其中杭州紫荆财务咨询有限公司的会计、浙江广信智能建筑设计研究院有限公司的商务助理、绿城物业服务集团有限公司的储备管理人员等岗位较受青睐。部分随军家属当天下午就去了招聘单位,对岗位进行更深入的了解。


来源:杭州网    作者:见习记者 张良 通讯员 童晴    编辑:徐洁    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
抓拍龙卷风壮景
走进博物馆感受历 ...
人生璀璨如烟火
阵风战斗机“奶嘴 ...
古装美人美貌大PK
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
23日起可上网查询是否通过购车增量指标审核
[详细]
·杭州车牌增量指标首批申请有2万多人未通过
·23日起可上网查询是否通过购车增量指标审核
·杭州5月份小客车增量指标申请资格审核相关情况说明
·赶卦杭州看儿被拒门外 父母打官司求常回家看看
·球队客场惨败、看球视线被挡 绿城球迷很委屈
·超牛!杭州网友依靠GPS连夜追回失窃电动车
·漫画版“师德十项戒律”发布 有没有你心中的好老师?
·杭州推广“大关模式”破解老小区停车难
·富阳女顾客在5元门票的小浴室内滑倒 获得6000倍的赔偿
·女子捅过男朋友捅过医生 如今她把刀对向亲姐姐
·西湖出生的首拨小鸳鸯
·西湖区城管招募河道义务监督员
·杭州植物园的椅子既能休息又能学知识
·杭州特色书吧大搜罗
·浙大紫金港启真湖畔有一群天鹅宝宝
·杭州环卫工人用上了荧光扫帚
·杭州公厕的腔调:给人以惊喜
·白雾茫茫 断桥美得像仙境一样
·烟雨杭州 带着妈妈去西湖边走走吧
·春夏最益骑行 杭州骑车地图推荐
·No.44 医改,你得实惠了吗?
·No.43 西湖会所关停转型
·No.42 打车软件“熄火”
·No.41 杭州进入冷鲜禽时代
·No.40 杭城金融女高管访谈
·No.39 两会聚焦 五水共治
·No.38 正本清源 关注食品安全
·No.37 爷爷奶奶去哪儿
·No.36 恐归族的五味年关
·No.35 透过阴云 聊聊疫苗的那些事儿
· [媒体聚焦]33人抢一块车牌首轮增量指标通过率约91%
· [媒体聚焦]刚刚入夏“虾兵蟹将”齐唱跌价歌
· [部门发言]运河杭州段要做“美容”打造绿色廊道
· [媒体聚焦]“八大包子”比人气,杭城吃货饱口福
· [部门发言]进口婴童产品不合格率同比增长207%
· [媒体聚焦]5月24日-28日儿童学生用品可免费“体检”
· 好妹妹乐队忆杭:有遗憾
· “狸爸”Hans:画阿狸画到老
· 流潋紫:期待与杭网小记者共同实现梦想
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved