首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
“三纵五横”快速路网2015年底基本建成

2013-12-30 20:40    杭州网

杭州网讯  治堵,实实在在成为今年杭州首要民生工程。如何把杭州越来越堵的道路,理得再顺畅一些,作为治堵进程中重要的组成部分,今年的路网建设效果如何?

今天记者从杭州市建委了解到,杭州今年要打通12条断头路,比原年度目标增加了2条。

目前已建成通车的断头路有:德胜-石桥路立交浓度市场匝道、秋石二期半山路南匝道、下宁路(艮山路-昙花庵路)、滨和路(规划支路-风情大道)、九睦路(德胜路-九沙大道)、候潮路(钱江路-秋涛路)、环站西路(天城路-机场路)、环站南路(东宁路-明月桥路)。

另外,剩下的钱江三桥滨盛路匝道改建工程、江陵路(滨盛路-闻涛路)、九和路(红普路东-九环路)、东新东路(长大屋路-重工路)也已基本完工。市建委表示,未通车的道路将会确保年底建成。

在快速路建设上,目前德胜快速路西落地工程、德胜东路改造提升工程、彩虹快速路滨江段已建成通车,完成建设3条的年度目标。

在主次干道建设上,年度目标基本完成,延安路、同协路、天鹤路等已建成通车,部分道路正在进行扫尾工程,力争年底建成。建成主次干道53公里(含快速路地面道路)。

支小路就像是城市的毛细血管,对城市交通起到微循环的作用。截止11月份,新增完工拱墅区东苑南路、中凯路,新开工西湖区西城世纪商务大厦南侧道路。至此,建设支路58条,其中完工21条,提前完成目标考核。

经过三年的努力,快速路建设已经取得了阶段性成果,陆续完成了九堡大桥及接线、之江大桥及接线、秋石二期等重大工程。今年,德胜路和彩虹大道滨江段顺利建成通车,更是建立起主城区与下沙、之江地区与滨江萧山的快速通道,缓解市区东西向的交通拥堵。

根据杭州市快速路网建设规划,到2015年底,杭州市区快速路网将基本建成,道路通行效率将得到有效提升,“拥堵”问题有望得到较大改善。


来源:杭州网    作者:记者 李媛    编辑:李建刚    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
星空摄影美轮美奂
姚明:从改革受益 ...
用影子来作画
葡萄牙埃武拉历史中心
好莱坞最热门男神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
市委十一届六次全体(扩大)会议召开
    市委十一届六次全体(扩大)会议于12月27日召开。会议认真学习贯彻党的十八届三中全会、中央经济工作会议、中央城镇化工作会议和中央农村工作会议精神,学习贯彻省委十三届四次全会和全省经济工作会议精神,审议通过了《中共杭州市委关于学习贯彻党的十八届三中全会精神全面深化重点领域关键环节改革的决定》,回顾总结今年全市工作,全面部署明年重点工作。[详细]
·“三纵五横”快速路网2015年底基本建成
·《“三江两岸”文化集粹》系列丛书在杭首发
·天水街道:安全生产进楼宇
·杭州试点推进工商登记制度改革“四大解读”
·杭州东站枢纽西广场元旦正式亮相 配套道路天城路开通
·记者体验德胜快速路开通首日:快速路快了 文一路堵了
·6小时降雪如达15毫米学校就停课
·东站西广场开放小车停车位增至1400个
·春运火车票代售点开卖 长队伍难现
·2014 孩子们的新年愿望都有啥?(视频)
·B支4等6条公交线恢复走向
·-4.4度!今晨杭州滴水成冰
·温暖新年 邂逅地下铁幸福的声音
·西湖边刮起大风 新一轮降温来了
·4672套经济适用房28日开选
·市民中心地下车库"免费大餐"终结
·网友吐槽:到石祥路就像到了乡下
·西湖又见冬候鸟“秋沙鸭”
·毛泽东军事指挥艺术展在杭展出
·杭州现布加迪超级跑车
·No.33 直销,走进身边
·No.32 雾霾,走好不送!
·No.31 晚托班值得“托付”吗
·No.30 从数值狂欢回归消费体验
·No.29中国式医改路在何方
·No.28 西泠文化当代传承
·No.27 无车日的七年之痒
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
· [最新发布]杭州召开市委全会明确2014年工作重点
· [媒体聚焦]铁路春运开售 多条高铁开通
· [最新发布]德胜快速路全线通车
· [媒体联动]今年除夕高速通行不免费
· [记者出击]轿车台风遭水淹保险公司该赔吗?
· [部门发言]市物价局:开展“年夜饭”明码标价检查
· 好妹妹乐队忆杭:有遗憾
· “狸爸”Hans:画阿狸画到老
· 流潋紫:期待与杭网小记者共同实现梦想
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利