首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
27日起萧山机场启用冬春季航班时刻 杭州增5条新航线

2013-10-25 15:49    杭州网

    杭州网讯 10月27日开始,民航将开始执行新的冬春季航班时刻表,届时杭州萧山机场的进出港航班会有较大的变化,各航空公司将根据客流量、市场热点等因素重新进行杭州机场的航班布局与时刻调整。

    根据民航局下发的航班计划,换季后,杭州机场每日的进出港航班量超过600架次,与目前夏秋季航班基本持平,较去年冬春季航班同比增长12.9%。其中国际及香港、澳门、台湾地区的航班量也与目前基本一致,变化较小。

    变化较多体现在航班时刻的变化,很多航班换季前后的时刻相差较大,调整时间相差一小时左右的航班初步估计已近百个,还有一些航班时刻调整了好几个小时,上午航班调整到下午飞的、下午航班调整到晚上飞的情况也不少见。

    国内航班方面,杭州增加了不少新航线新航班,新航点有大理、湛江、常德、遵义、宜宾等。

    国际航空公司新增了首个杭州飞大理的航班,航班号为CA1757/1758,每日执行,机型为空中客车A319,杭州起飞时间为13:55,经停武汉后18:55到达大理,大理19:50起飞后经停武汉于零点前后回到杭州。杭州至湛江的航班号为CA1919/1920,机型为空中客车A319,每周二、四、五、日,杭州起飞时间为16:50,19:30到达湛江,20:30湛江起飞,22:50回到杭州。

    换季后华夏航空公司也在杭州推出了新航班,它将执飞重庆往返杭州经停常德的G52627/2628航班,每周二四六执行,重庆07:55起飞经停常德后11:15到达杭州,杭州12:10起飞经停常德后15:45到达重庆,这也是杭州首个飞湖南常德的航班。

    东方航空公司新增遵义和连云港航班,其中遵义为杭州机场新航点。MU5583/5584,杭州—武汉—遵义,每周一、三、五、日,机型为空客,杭州14:10起飞,武汉经停后16:05起飞前往遵义;回程航班遵义18:20起飞,经停武汉后,于21:40到达杭州。

    东航新增的连云港往返厦门经停杭州的MU2619/2620航班,每周二四六执行,连云港12:50起飞前往杭州,杭州15:00起飞前往厦门,厦门17:05起飞前往杭州,杭州19:00起飞前往连云港。东方航空还新增了杭州飞迪庆经停昆明的MU5645/5646航班。

    11月15日开始,西藏航空公司将推出杭州飞拉萨经停宜宾的TV9827/9828航班。该航班执行时间为每周一三五七,执飞机型为空中客车A319,拉萨早上09:40起飞,经停宜宾后15:05到达杭州,杭州16:05起飞,经停宜宾后将在22:10到达拉萨。

    此外,海南航空公司在杭州新增了杭州往返南宁经停长沙的HU7223/7224航班以及杭州往返三亚的HU7823/7824航班。


来源:杭州网    作者:通讯员 高燕华 记者 高颖田    编辑:陈焕    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
那些极为震撼的地坑
中国大力士公开赛
超美味甜点
飞机气象实验室
可儿与布鲁姆宣布离婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
十六届杭州国内经济合作洽谈会签署金额超155亿元
10月25日上午,第十六届杭州国内经济合作洽谈会召开。作为西博会的重要招商引资平台,今年洽谈会取得了显著的合作成果。洽谈会上共有18个重点内资项目签署合作协议,总投资额达到155.7亿元,引进外地资金152.3亿元。[详细]
·2015春夏中国丝绸流行趋势发布 主色调为海蓝、粉红、中度灰
·第四轮桂花还可飘香一周 秋花秋果已做好“接班”准备!
·今后网上销售保健食品 多了一双眼睛盯着
·文明西湖百日行活动初显成效 西湖“挑刺”将成为常态
·江干区将建设“金融新蓝海”打造金融主平台
·下周日马拉松开跑 西湖景区道路管制
·阿里云创新基地落户西湖区转塘科技园
·错时停车 采荷人家的居民多了300个停车位
·运河婚典让大运相伴,和爱一生
·京剧《赤壁》11月来杭 杭网抢票活动邀您参与
·骑没后座的公共自行车带孩子 险!
·杭州有个“打饭校长”
·龙井路下周一开始“夜间美容”
·杭州最美秋游地
·摄影展上这对情侣看来感想很多
·11条公交线路取消观音塘单向站
·杨六村的公交牌写错啦!
·371路线路有变化啦
·太子湾开始打药季 游客要注意啦
·年底武林路上可享受免费上网服务
·No.28 西泠文化当代传承
·No.27 无车日的七年之痒
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
·NO.20 消费母亲节
·NO.19 探寻延安路重生的新老味道
· [网友投诉]长河高架货车违规严重无人管
· [网友好建议]在自行车租赁点放置打气筒
· [记者出击]没扔装修垃圾凭啥要付清运费
· [最新发布]浙江省第17个环卫工人节到来
· [媒体联动]杭城首个公园地下车库为何遇冷
· [记者出击]艮新天桥扶梯停运2个月
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利