首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
市民摄影节首开分会场 和你一起发现“美丽杭州”

2013-10-14 13:07    杭州网
 
现场作品展示
 


西溪美景作品展、杭州市民摄影节精品展、旅行快拍获奖作品
展等不同主题的摄影展,10月13日-11月中旬在商场内展出。
 
 
今年,杭州市民摄影节首次开设分会场。10月13日下午,西溪印象城首届全民摄影大赛正式拉开序幕。



分会场开幕式现场 

    杭州网讯 作为西博会的精彩项目之一,第六届杭州市民摄影节将于10月17日在白马湖国际会展中心正式开幕。历经五年,它已成为一个杭州独有的文化品牌,是所有爱生活、爱摄影人的共同节日。

    今年,杭州市民摄影节首次开设分会场。10月13日下午,西溪印象城首届全民摄影大赛正式拉开序幕。

    大赛以“美丽杭州”为主题,10月13日-11月中旬,将会有西湖荷赛作品展、西溪美景作品展、杭州市民摄影节精品展、旅行快拍获奖作品展等不同主题的摄影展在商场内展出。

    本次大赛共设有最美建筑、最美风景、最美人物、最美商户四个分类奖项,以及两个特别大奖。从10月10日到11月3日,摄影爱好者可以登陆快拍快拍网,上传专业作品参赛。

    在现场展示的作品中,记者还发现了不少使用手机拍摄的照片,既有随手抓拍西湖的荷尖蜻蜓,也有瞬间发现的感动画面。所以,即使没有长枪短炮的“大家伙”,也欢迎市民随手把身边的小细节和镜头背后的故事展示出来,全民互动。持大赛摄影证还可免费进入西溪湿地•洪园采风。

    使用手机拍摄的市民,手机关注“杭州西溪印象城”微信号,每周获“赞”的前20名选手,还可获得千元大礼包。

    作品征集完成后,大赛将于11月17日公布获奖名单,并且颁发获奖证书,以及MacBook Air笔记本电脑、iphone5、iPad Mini等丰富的大赛奖品。

    想要了解更多信息,或是观赏大赛作品,请您登陆快拍快拍网,或关注西溪印象城官方微信(微信号:XXINCITY)。


来源:杭州网    作者:记者 徐博    编辑:李建刚    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
一生必去的10个旅行地
上海自贸区首批入 ...
家的味道
美购物中心变旅游点
网博会香艳开幕
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
富阳工商开展“个转企”回访
为进一步关注“个转企”后续的变化情况和生存现状,近日,富阳分局以“优化服务、扎实推进”为主题,全面启动“个转企”企业回访活动。[详细]
·詹敏:最大程度为滨江居民提供便利
·杭州支队首开残障人士消防安全教育活动
·文博会首次移师白马湖 咋走最省力?
·本届市民摄影节:六大亮点 三大会场
·晚上也能逛西博车展 就在18日晚
·2013年杭州市大型长寿宴公益活动隆重举行
·杭州市命名表彰首批“敬老文明号”单位(图)
·杭州抢险队通宵奋战12小时 余姚花园新村积水退了
·市民摄影节首开分会场 和你一起发现“美丽杭州”
·15万创业基金+旺铺一年使用权 助力中国年轻服装设计师
·一大早,看到这么一条“龙”!
·重阳节玉皇山将增发两班登山专车
·不顺眼,莫挖眼!
·拾金不昧 这位的哥值得表扬!
·杭州消防13辆车62名官兵集结增援余姚
·美丽城管 台风天里的正能量
·文一西路这段还有积水 小车要留意
·杭州公共自行车全球最好!
·最新杭州积水路段大盘点
·“菲特”来了 你那里变“海”了么
·No.27 无车日的七年之痒
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
·NO.20 消费母亲节
·NO.19 探寻延安路重生的新老味道
·NO.18 杭州自闭症儿童现状调查
· 15日杭网直播“公述民评”面对面问政第二场
· [媒体联动]网友五问“黄金周”
· [记者出击]您的斯柯达漏水么?
· [网友建议]为老年人免费接种疫苗
· [网友投诉]嘉里桦枫居违反消防法规
· [网民好建议]高峰期时取消老人免乘公交车
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利