首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
15万创业基金+旺铺一年使用权 助力中国年轻服装设计师

2013-10-14 11:35    杭州网



全国10强设计师选手现场阐述自己的创业梦想及可行性规划。
 


“中国服装设计师创业大赛”和“全国超级平面模特大赛”历经三个月的层层选拔,终于落下帷幕。
获奖选手将获得四季青旺市旺铺一间的一年免费使用权、创业基金及15万现金大奖等奖励。

    杭州网讯 作为2013中国(杭州)女装节的重要赛事,“中国服装设计师创业大赛”和“全国超级平面模特大赛”从筹备到海选、复赛,再到总决赛,前后历经近3个月的时间,近日,终于落下帷幕。

    决赛现场,通过活力热舞秀、设计师服装展示秀、礼服秀三大环节,长达3小时的展演和评审,最终,在全国10强设计师选手和全国30强平模佳丽中,决出了两赛的冠亚季军和多个单项奖。

    浙江十佳设计师、广东十佳设计师、海外留学归来设计师、新生代学院派设计师……虽然竞争激烈,但不少“90后”的作品还是让评委们眼前一亮。

    “构思新颖、设计大胆、见解独到,又具备了一定的对品牌运营的创新思路和市场运作能力。”是评委们对新生代设计势力的普遍评价。

    最终,“中国服装设计师创业大赛”的冠亚季军分别由郝佳、年间组合、ANYWHO团队夺得。除了象征荣誉的奖杯鲜花外,他们更获得了中国服装第一街——四季青旺市旺铺一间的一年免费使用权;“飞数组合”则拿到了创投评委颁发的创业梦想卡,将得到创投公司掌门人创业指导和资金支持;

    同时,获得“全国超级平面模特大赛”前三甲的白雪莹、杜珍妮和张晓婷,也将分享共计15万元的现金大奖。


来源:杭州网    作者:记者 徐博    编辑:李建刚    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
一生必去的10个旅行地
驾校在楼顶设练车场
家的味道
印度发生踩踏事件
网博会香艳开幕
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
富阳工商开展“个转企”回访
为进一步关注“个转企”后续的变化情况和生存现状,近日,富阳分局以“优化服务、扎实推进”为主题,全面启动“个转企”企业回访活动。[详细]
·“西泠印社中人”的回归
·张同泰与西泠印社的渊源
·弘一法师与西泠印社的前世今生
·全省高校最晚的开学典礼在浙江警察学院上演
·17岁少女被拐卖至贵州农村 四年后被救已不会说家乡方言
·重阳节 杭城千位老人共度长寿宴
·杭州城管前往余姚支援解决城市内涝
·富阳工商开展“个转企”回访
·西溪火柿节书信绘画大赛落幕 11月听芦节即将登场
·石桥街道敬老月活动启幕 探索改进居家养老模式
·一大早,看到这么一条“龙”!
·重阳节玉皇山将增发两班登山专车
·不顺眼,莫挖眼!
·拾金不昧 这位的哥值得表扬!
·杭州消防13辆车62名官兵集结增援余姚
·美丽城管 台风天里的正能量
·文一西路这段还有积水 小车要留意
·杭州公共自行车全球最好!
·最新杭州积水路段大盘点
·“菲特”来了 你那里变“海”了么
·No.27 无车日的七年之痒
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
·NO.20 消费母亲节
·NO.19 探寻延安路重生的新老味道
·NO.18 杭州自闭症儿童现状调查
· 15日杭网直播“公述民评”面对面问政第二场
· [媒体联动]网友五问“黄金周”
· [记者出击]您的斯柯达漏水么?
· [网友建议]为老年人免费接种疫苗
· [网友投诉]嘉里桦枫居违反消防法规
· [网民好建议]高峰期时取消老人免乘公交车
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利