首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
夏令营温馨班会课 孩子过集体生日

2013-07-19 20:03    杭州网

三位寿星一起为大家切蛋糕。

吃完蛋糕,孩子脸上洋溢着笑容

徐小然小朋友获得本周“梦想家才艺奖”

    杭州网讯 今天下午,杭州网义工分会“外来务工子女夏令营”的小朋友和老师、义工一起举行了第一次班会,选出了班长、副班长和小组长,大家一起为本月三名寿星过生日,分享了一个大蛋糕。

    小朋友们人人都争当班长,黑板上推荐的和自荐的名字共有二十多个。经过40个小朋友的投票,潘昊昊以11票当选班长,余下票数多的人当选为副班长和各小组组长。新当选班长、副班长都说,他们将在一个月的夏令营中做好表率,协助老师和义工,努力为小伙伴们服务。

    义工拿出了巨大的水果蛋糕,大家一起唱响生日快乐歌。三位寿星认真地为每一位小朋友切蛋糕,很多人都是第一次体验集体过生日。

    刘晨宇是副班长,他说他要把蛋糕分给其他小朋友吃。他笑眯眯地告诉记者,老家在河南,他很开心老爸把他接来杭州参加夏令营,他会努力协助老师管理好这个班级。

    40位外来务工子女来自全国各地,只有暑假才能来杭州与他们的父母团聚。在夏令营里,大家一起上课,吃蛋糕,每个孩子的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

    义工们精心为他们举办这个温馨的班会,希望这些孩子能在这个炎热的暑假,感受到家的温暖。


来源:杭州网    作者:王川/图 实习生 张梦珂/文    编辑:徐洁    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
唯美冰雪世界
大陆游客稳居入台 ...
多层环保猫公馆
鸟瞰英国新航母
时装大师设计另类 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
杭州围绕“企业社会责任”开展大讨论
    如何在法律法规之外建立有效的机制来约束企业的经营行为?如何构建企业与员工、股东、消费者、商业伙伴、社区、政府等利益相关者的和谐关系?杭州市举办企业社会责任建设成果发布,并围绕杭州企业社会责任建设这个主题开展了一番大讨论。[详细]
·“西子大讲堂”七月开讲 吕有志谈世界发展变化趋势
·夏令营温馨班会课 孩子过集体生日
·八月底前火车东站多项配套服务会有改善
·闹市一商铺广告牌起火殃及居民楼
·拱墅本土企业制作电视剧《冬日惊雷》首次登陆央视黄金档
·当“九斤姑娘”遭遇强拆……
·路边罗马钟何时再能走
·火车东站部分公交延长运营时间
·杭州有6803家大学生创业企业 融资是最大的生存难题
·城西炮台小区公园年内重新亮相
·杭州一点点地醒过来
·西湖风大浪高 包头鱼跳进船
·杭州羊驼换“夏装”避暑
·昙花庵路延伸段有了公交专用道
·早起拍荷花 小鸟也来凑热闹
·西湖的荷叶莲蓬开卖啦
·这位公交司机值得表扬
·西湖边 等待最美的瞬间
·部分公交线路11日将有调整
·女儿吐车厢,父亲脱衣擦干净
·NO.26 直击火车东站开通
·NO.25 直击神十航天员太空授课
·NO.24 有一种青春叫高考
·NO.23 致父母:用什么伴孩子成长
·NO.22大型电器卖场,何时才能让消费者省心
·NO.21 “黄金热”下的“投诉潮”
·NO.20 消费母亲节
·NO.19 探寻延安路重生的新老味道
·NO.18 杭州自闭症儿童现状调查
·NO.17杭州的窨井盖安全吗?
· [市民之家]7月20日、21日市民之家临时停业
· 市级“公述民评”正式启动 欢迎你来提建议
· [最新发布]大关街道设立“环卫工人爱心歇脚点”
· [最新发布]杭州低碳科技馆成为杭网小记者社会实践基地
· [媒体聚焦]四车道的杭宁高速,要改六车道
· [媒体联动]“利奥”突然关门 十几名家长报案
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利