首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
夏令营温馨班会课 孩子过集体生日

2013-07-19 20:03    杭州网

三位寿星一起为大家切蛋糕。

吃完蛋糕,孩子脸上洋溢着笑容

徐小然小朋友获得本周“梦想家才艺奖”

    杭州网讯 今天下午,杭州网义工分会“外来务工子女夏令营”的小朋友和老师、义工一起举行了第一次班会,选出了班长、副班长和小组长,大家一起为本月三名寿星过生日,分享了一个大蛋糕。

    小朋友们人人都争当班长,黑板上推荐的和自荐的名字共有二十多个。经过40个小朋友的投票,潘昊昊以11票当选班长,余下票数多的人当选为副班长和各小组组长。新当选班长、副班长都说,他们将在一个月的夏令营中做好表率,协助老师和义工,努力为小伙伴们服务。

    义工拿出了巨大的水果蛋糕,大家一起唱响生日快乐歌。三位寿星认真地为每一位小朋友切蛋糕,很多人都是第一次体验集体过生日。

    刘晨宇是副班长,他说他要把蛋糕分给其他小朋友吃。他笑眯眯地告诉记者,老家在河南,他很开心老爸把他接来杭州参加夏令营,他会努力协助老师管理好这个班级。

    40位外来务工子女来自全国各地,只有暑假才能来杭州与他们的父母团聚。在夏令营里,大家一起上课,吃蛋糕,每个孩子的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

    义工们精心为他们举办这个温馨的班会,希望这些孩子能在这个炎热的暑假,感受到家的温暖。


来源:杭州网    作者:王川/图 实习生 张梦珂/文    编辑:徐洁    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
唯美冰雪世界
大陆游客稳居入台 ...
多层环保猫公馆
鸟瞰英国新航母
时装大师设计另类 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
杭州围绕“企业社会责任”开展大讨论
    如何在法律法规之外建立有效的机制来约束企业的经营行为?如何构建企业与员工、股东、消费者、商业伙伴、社区、政府等利益相关者的和谐关系?杭州市举办企业社会责任建设成果发布,并围绕杭州企业社会责任建设这个主题开展了一番大讨论。[详细]