首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -原创新闻
 
地铁凤起路站商业街本月中旬亮相(图)

2013-05-06 17:43    杭州网

地铁一号线凤起路站商业街

 
商铺都已经准备就序

 
有商铺店员称这个月10号将有望正式开街

    杭州网讯  杭州地铁1号线一共规划了9个地下商业空间。一期开发4个,分别是凤起路站、城站站、临平站和文泽路站。此前呼声最高的原本定于5月1日前后正式亮相的凤起路商业街启用了吗?杭州网记者今天再次实地打探了一番。

    26家店筹备完毕 15日以前有望正式开街

    凤起路商业街,位于凤起路地铁站以南,但目前两者不连通,要去商业街的话,得从延安路上的C2、C3、C5地铁出入口下去。

    记者今天走进商业街,里面依旧是寂静一片,但是商业街出入口已经架起了彩旗气球等,“盛大开业”的氛围已经非常浓厚了。沿途走过去,发现不少店铺里面的货架上都已经摆满了商品。

    离C2出入口最近的是中国银行的网点,几名工作人员正在柜台前忙碌着,问及几号开张,银行的工作人员都三缄其口,表示不知情。

    比起其他店铺闭门冷清之状,一家名为“跑码场”的店面灯火通明,几名年轻人在店内张罗着,询问后得知这是一家集合网店与实体店一体的小百货商店,店内琳琅满目的商品都已经摆放到位,见有人进店,店员赶忙过来招呼。“不好意思我们还没有正式开张,如果您看中了喜欢的东西,也可以到网店里去淘。”

    从店员那里得知,原本定于五一小长假期间会正式开街的凤起路地铁商业街再次被推迟,而接下来具体哪天会开张,店员们都答不上来。

    而另外一家商铺的店员则称收到了相关通知,预计5月10日左右将正式开街。“最有可能是10号,反正15号以前肯定会开起来的。”

下页提示:银行网点零食百货服饰影楼 地铁首条商业街一应俱全


来源:杭州网    作者:记者 高颖田    编辑:李建刚    
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
土星飓风状似玫瑰
水上翱翔惊险刺激
泛舟漓江 眠于群山
实拍马达加斯加蝗 ...
女星最美部位
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
“毒生姜”流入杭州情况再调查
一直在餐桌上当好配角的生姜,这次因为山东潍坊部分农户,种植“毒生姜”的事件,再一次让生姜成为餐桌上的众矢之的。 5月5日,近江水产农副产品市场的生姜被检测出农残超标的情况。杭州马大嫂们拎起菜篮子,就有点惴惴不安了,“冬吃萝卜、夏吃姜”,现在再去买生姜吃,还能放心吗?今天,杭州网记者赶赴批发市场、农贸市场、超市、社区蔬菜直销点等环节进行实地调查。[详细]
·杭州邮政已向灾区送达救援物资30吨
·“毒生姜”流入杭州情况再调查
·爱地球爱公益 首届爱心集市温情四溢
·醉酒两小伙车顶玩“跑酷”(图)
·市三医院门口发现弃婴 孩子胃口不好反应有些迟钝
·地铁凤起路站商业街本月中旬亮相
·臭水“拦”路
·10日市房管系统将进行为期三天升级 业务办理时间有调整
·挖掘机着火
·西湖十条游步道邀您来“洗肺”
·正能量!私家车自发为救护车让路
·别让我们的行为影响了孩子
·五四青年节邂逅大学生旅游节
·“牛人”电动车上演“杂技”
·延安路上的“跨栏”族
·你不可错过的延安路夜景
·小鸟也会遵守交规
·快去武林夜市淘宝贝吧!
·在延安路公交怎么坐?
·地铁客运中心站'爆棚"
·NO.19探寻延安路重生的新老味道
·NO.18杭州自闭症儿童现状调查
·NO.17杭州的窨井盖安全吗?
·NO.16 留学低龄化升温 何时出国留学最合适?
·NO.15 过年花不花钱都是个问题
·NO.14 拒做冷漠路人 众人抬车救人
·NO.13 求职公寓有前途没钱途?
·NO.12 家访“小候鸟” 请给他们更多的关怀
·NO.11 京东VS苏宁价格大战 营销骗局?
·NO.10 杭州爱运动
· [媒体聚焦]“老鼠肉变身羊肉卷”事件牵涉火锅店
· [网民好建议]建议延安路饮水器的设计更加醒目些
· [媒体聚焦]“毒生姜”流入杭州 近江市场检出5斤
· [网民好建议]关于加快推进皋亭山景区建设的建议
· [媒体联动]沃尔玛自有品牌纸杯被判劣质 杭州仍在售
· [媒体聚焦]河道清洁整治今年向农村延伸
· 杨丽萍:要为杭州创作《白蛇传》
· 方文山:分享他的梦想与生命体验
· 司徒雷登的中国情结“我是一个中国人更甚于是一个美国人”
· 舞剧《中国大运河》明年面世 为配乐好莱坞作曲家山洞闭关
· 谭盾亲取西湖水 水摇滚拉开序幕
· 文坛名匠纷纷助阵杭州学习节(图)
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利