当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
快讯:凌晨火车站旁汽配厂大火

2011-03-30 14:00    杭州网

  杭州网讯 今天凌晨,杭州火车东站旁一家汽车修配厂发生火灾。幸好火灾发生在半夜,店内空无一人,没有造成伤亡。

  起火单位为一家汽车修配厂,位于新风路和新塘路交叉口。3时52分,杭州市公安消防局艮山中队接警,出动一辆A类泡沫车、两辆水罐车,12名官兵赶赴现场。

  该厂南边有与其相连着的10多家简易店铺,东边多为农村居民房,北边50米左右为浙江省汽配城。

  现场明火较大,厂房后面堆积的垃圾大量燃烧,火势及烟雾迅猛上窜。20多分钟后,厂房明火全部扑灭。为了安全起见,指挥员命令部分人员留守进行火场清理工作,其余人员将危险物品进行转移。经过1个多小时的扑救,在确保已无隐患的情况下,中队返回。

  该次火灾的起火原因仍在具体调查中。


来源:杭州网    作者:通讯员 翟晓明 记者 施文    编辑:徐洁    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
历史上的18日
徐静蕾演绎纯美新娘
现在的网民伤不起
日本震后男足慈善赛
观花逗绿入春乐(组图)
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

原创新闻 支站新闻