当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
20日起杭州火车东站停止客运 停靠站点有大变化

2010-01-17 14:07    杭州网

新闻链接:铁路杭州南站改造完成 日发送旅客最高可达3万人(图)

今年春运铁路杭州南站将面临前所未有的考验

20日起杭州火车南站到城站开通通宵直达公交车

杭州网讯 来自杭州火车站的消息,杭州火车东站将在1月20日取消办理客运业务进行全封闭施工建设,其客运业务的旅客列车将移至杭州南站(萧山站)和杭州城站。为满足即将到来的春运客流需求,铁路杭州南站将开设16个售票窗口,城站增开12个窗口。

东站关闭后,其中82趟列车到杭州南站;8趟列车到城站;11趟列车取消办客业务;杭州南站9趟列车取消办客业务;8趟线路改经浙萧联络线运行,不进杭州、杭州南、杭州东站,同时取消办客;杭州站有4趟列车改到杭州南站。(具体变化的车次信息见下一页

值得一提的是,从1月20日起,原铁路杭州东站的候车大厅将作为售票大卖场,共开通90个窗口为市民提供售票服务。

持有1月17日、18日、19日杭州东站火车票的旅客仍在杭州东站上车。

市铁路部门透露,1月30号以前票源相对宽松,提醒市民抓紧时间尽早购买。出行前最好先留意一下列车信息的变化,看清车票票面上的乘车地点,合理安排好出行时间,以免误乘和漏乘。


来源:杭州网    作者:记者 汤葛月人 通讯员 吴蔚 杨汉裕    编辑:汤翀    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
龙泉青瓷传统烧制工艺 ...
豪车飘移甩出轱辘
好朋友
一周摄影图片精选
巨星不为人知的一面
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

原创新闻 支站新闻