当前位置: 杭州网>>杭网原创>>原创新闻
杭州马拉松赛周日鸣枪 交通管控看仔细

2009-11-05 17:43    杭州网

    本周日(11月8日),一年一度的杭州国际马拉松赛又将在西湖景区举行。今天,交警部门公布了马拉松赛期间的交通管控措施。

    黄龙体育中心及沿线道路实施交通管制

    从11月8日7时起至比赛结束,交警部门将对进入黄龙体育中心东通道、一环道(南通道口以东至体育馆以南区域),由北向南进入黄龙路(天目山路口至曙光路口段)的一切车辆实行临时交通管制。并对停放在上述区域内的社会机动车辆实施清场。

    从上午7时起至赛事活动结束时止,禁止在黄龙路(西溪路口至曙光路口段)道路西侧(含人行道)停放非机动车。比赛途经道路两侧禁止停放机动车辆。

    从上午7时50分起至赛事活动结束时止,对进入曙光路、北山路、孤山路、保俶路(曙光路口至北山路口段)、湖滨路、南山路、杨公堤、求是路、虎跑路、梅灵南路(之江路口至梅家坞旅游服务公司段)、之江路(虎跑路口至梅灵南路口段)、杭新路(梅灵南路口至留泗路口段)、留泗路(杭新路口至梦湖山庄段)比赛路线的机动车辆(包括公交车)实行分时、分段临时交通管制。

    从上午8时30分起至赛事活动结束时止,对由南向北进入钱江一桥的机动车辆(除公交车外)实行临时交通管制。

    非机动车这样停放

    骑自行车的市民,可在相关道路两侧人行道上以及沿途允许停放非机动车的地点有序停放,严禁在黄龙体育中心一环道(南通道口以东至体育馆以南区域)、黄龙路(西溪路口至曙光路口段)西侧道路上停放(含人行道)。

    交警提醒

    马拉松比赛正值双休日,景区道路十分闹猛。交警部门建议,观看比赛的市民最好能骑自行车或乘坐公交车,并自觉听从现场交警及管理人员的指挥。运动员比赛途经道路,禁止行人在车行道上驻足观看和行走,遇运动员途经路段,机动车、非机动车要及时礼让。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁 通讯员 沈建磊    编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
图库
龙泉青瓷传统烧制工艺 ...
大白鲨咧嘴微笑
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都

原创新闻 支站新闻