首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -微观杭州
临安夜景新鲜出炉 每一处都是乡愁的样子

2017-10-13 09:33  杭州网

见过白天的热闹喧哗,你是否感受过夜晚城市里的静谧绚烂?每个城市都拥有独一无二的夜景,在你心中,临安最美的夜景在哪?

 
 

临安,一个山河相间错落有致的城市拥有绝美的夜景每年都有无数人来临安很多都为临安的夜景惊叹满天繁星似人间灯火遍地。

 

晚风习习,从袖口吹进心里夜色阵阵,灯火阑珊就是这些个安静的夜晚打搅了我乡愁的梦呓临安,这个名字一次次像多情的小鹿闯进了我的心房。

 
    纷繁的心事,沉重地提不起又放不下。就着天边那片灯光,轻轻剪断思乡的裙裾,一枚风筝终于挣脱手中的红线,渐渐飞远。

 
 

站在苕溪边沿着童年走过的曲线 , 再重新走遍原来的小路、河边还有苕溪上的廊桥和那一旁摇曳着的枝干。

 

今晚的梦真甜啊总是这样该有多好仿佛又见久远的童年小伙伴们相互嬉闹,声声不断。

 

华灯初上夜幕下的灯光沉醉了过客的眼临安的夜没有那么喧闹但也是一副明媚闪烁的模样。

寂静的夜里,听风声雨声潮起潮落,听树叶抽出芽尖无声的呼唤,听柳叶扶风悄悄的轻谈听残花落地于空气相拥连成一片。

寂静的夜里无声无息,有一种别样的美丽!

 
 
 
 


来源:杭州旅游发布    作者:    编辑:陈爽    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
今年西博会和休博会首次合并办展,有33个重点项目。主题展下周五在杭州国际博览中心开幕,大会组委会印制了6万张主题展门票,免费赠送。[详细]
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·杭州冷冷冷的秋雨何时结束?
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·电网管理看齐法国 2017年末杭州用电可靠性将超巴黎
·走进新白鹿:商品索证及时更新 外卖堂食同等服务
·他酒后对警察脱下裤子,但还是败给了监控
·杭绣大师陈水琴 一幅绣品半世功夫
·杭州大伯隔铁栏修鞋20年,成蚁族的青春回忆
·城中村华丽变身:白沙泉成高大上的金融街区
·杭州临安大明山,云海美如画!不输黄山哦!
·未来这段时间,杭州这些地方美绝了!还免费!
·大家好!给大家介绍一下,这是我的家@中国
·别找了,这样的杭州“消失”了!
·头卡车窗心跳骤停,辛亏邻居是医生
·干货:来杭州旅游指南攻略大集合
·NO.67 王者遭怼 谁的荣耀?谁的烦恼?
·NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
·NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
·NO.64 G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
· [最新发布]积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
· [最新发布]安检升级 出入杭州请留意
· [最新发布]紫金港立交桥建设进入冲刺阶段
· [网友投诉]运河大关桥至江涨桥段许多灯光屏损坏
· [网友投诉]余杭南苑街道西渠河常年散发恶臭
· [最新发布]2017杭州•云栖大会盛大启航
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的小邓丽君许志英
· 【杭网会客厅】“新学院派”领军人物王作均画展上的艺术碰撞
· 【杭网会客厅】希伯来文化和犹太经济专家竺亚君博士
· 舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 杭州智慧文化服务平台正式上线
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved