首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -微观杭州
他酒后对警察脱下裤子,但还是败给了监控

2017-10-11 16:48  杭州网

2017年10月3日凌晨1时23分,余杭公安星桥派出所接一名男子报警,电话中的男子说话磕磕绊绊,疑似喝醉了酒,他声称在星桥街道某村附近被人殴打并被抢走1100元现金。

警情紧急,星桥派出所民警立即赶赴现场。

电话中男子言语不清,等民警费尽一番力气找到男子时,男子正躺在路边。一靠近,便闻到一股浓烈的酒气,身上还沾有不少泥土。

民警核对了该男子的身份信息,确认此人便是报警的男子。男子姓段,他自称刚被人殴打还被抢走了钱包内的1100元现金,同时还脱下裤子,给民警看了他的伤口……

这还了得,了解基本情况后,民警随即安排警力对附近区域进行设卡排查,同时询问段某案发时的具体情况。但段某言语模糊,表述语无伦次,民警让段某指认案发现场,段某带着民警饶了大半个星桥,足足找了五个多小时,指认了多处“疑似现场”。

段某对民警的多次询问答非所问,但其却始终强调其被人殴打并抢走了钱包里面的1100元钱,要求民警尽快追查案件。段某还声称背上被人打了,然而段某背上并没有任何的伤痕。

“抢劫案”疑点重重,民警将段某带回派出所,对其当天的行踪展开深入调查。

经调查发现,当晚段某喝了不少酒,和他一起喝酒的朋友指出段某当晚和他们分开时已是醉酒状态。 查看监控视频,民警发现了一个细节:段某在拨打报警电话前,将自己钱包内疑似现金的物品拿出放进了自己裤子口袋中……

△段某掏出钱包

△将疑似现金的物品塞进口袋

△放回钱包

 

面对民警的再次询问,段某终于说出了实情。

原来,当天晚上段某和朋友喝完酒后,感觉自己钱包里的钱少了1100元,报警时怕公安机关不帮忙寻找,于是谎称自己被人殴打并抢走了1100元。为了提高可信度,段某还将钱包内的现金都放进了裤子口袋里,腿上的伤口是喝醉之后不小心摔的……

目前,自作聪明的段某因谎报案情已被余杭警方依法行政拘留7日,并处以200元罚款。

蜀黍严正提醒:不管出于什么目的,谎报警情不能干!否则公安机关将严肃处理!


来源:余杭公安    作者:张伟亮    编辑:郭卫    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
2017杭州•云栖大会盛大启航 上演“黑科技”饕餮盛宴
四天的时间里,围绕人工智能、大数据、新零售、金融科技等20个前沿科技领域,大会设置了2场主论坛、20场主题峰会、110余场行业分论坛。[详细]
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕(组图)
·镜头里的“西湖捞哥”不仅会捞手机 还救起150多人
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·只要他要只要我有 杭州妈妈割174克肝脏救“二宝”
·家门口植被太好两黄牛和主人玩“躲猫猫” 主人认输
·2017杭州•云栖大会盛大启航 上演“黑科技”饕餮盛宴
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“出行攻略”请收好!
·大家好!给大家介绍一下,这是我的家@中国
·别找了,这样的杭州“消失”了!
·头卡车窗心跳骤停,辛亏邻居是医生
·干货:来杭州旅游指南攻略大集合
·国庆悠游杭州,不妨去寻访十大古城门
·手绘杭城:杭州古桥,你走过几座?
·社区居民喜迎十九大,乐看南星新变化
·水澄桥社区邻里和睦齐相聚,花好月圆迎国庆
·低调而大隐于市的西兴老街,曾经的繁华之地
·美女特工黄慕兰,在西湖边说出了这些秘密…
·NO.67 王者遭怼 谁的荣耀?谁的烦恼?
·NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
·NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
·NO.64 G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
· [最新发布]杭州小红车升级!扫码租车还能隔夜错峰还车
· [最新发布]浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
· [最新发布]杭州上线全国首个智慧住房租赁平台
· [最新发布]10月1日起 杭州市区内户口迁移申报有变化
· [网友投诉]普德路建福街路口红绿灯设置不合理
· [最新发布]浙江整治交通乱象添人脸识别智能神器
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的小邓丽君许志英
· 【杭网会客厅】“新学院派”领军人物王作均画展上的艺术碰撞
· 【杭网会客厅】希伯来文化和犹太经济专家竺亚君博士
· 舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 杭州智慧文化服务平台正式上线
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved