首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -微观杭州
他对充电箱动起了歹念,结果“悲剧”了

2017-09-21 16:32  杭州网

  2017年9月19日,余杭公安塘栖派出所接到辖区多起电动自行车充电箱硬币被盗案件。民警经过现场查看,发现大多电动自行车投币充电箱,都有被嫌疑人用作案工具撬过的痕迹,结合案发地周边监控很快民警锁定了一名骑电动自行车的男子。

  监控画面显示:2017年9月19日凌晨1点35分一名骑电动自行车男子来到广济路一充电箱边上,男子下车后用随身工具撬了5分钟后得手离开。

  2017年9月19日凌晨2点15分,男子来到富唐路充电箱旁,他下车晃动投币箱是否牢固,然后拿起充电插头一边给自己的电动自行车充电,一边实施盗窃,随后男子从电动自行车的工具箱拿出螺丝刀开始撬盗。

  民警立即调取案发地周边监控,锁定其落脚点将其抓获,缴获作案工具及被盗硬币929元。929元硬币放在了一个帆布袋子里,现场还有螺丝刀、老虎钳、等作案工具。

  嫌疑人周某31岁,来自四川,7月份辞去了家具厂的工作,身边剩下200元钱,当时他考虑卖掉身边的电动自行车,换了钱准备租间房,再去找工作,在一次找工作的经历中,他给电动自行车无意间的一次投币充电,便萌生了盗窃电动自行车投币充电箱的想法。

周某的盗窃工具是家具厂上班时所留下的

  据嫌疑人周某交待,当时他身上没钱了,准备卖了电动自行车租个房子。一直在找工作的他,9月14日周某在运河街道博陆村,尝到了盗窃投币充电箱“甜头”后便一发不可收,随后连续3天在,他在塘栖、星桥,累计作案8起。

  目前该嫌疑人周某被余杭警方依法刑拘,案件在进一步处理中。

  余杭公安塘栖派出所民警洪文龙警官提醒:一些投币充电箱的事主在安装投币充电箱时,在投币箱周边要安装监控,同时投币充电箱内的钱款要及时清理。

 


来源:余杭公安    作者:陈震庆    编辑:郭卫    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
居民身份证省内全面实现异地受理、身份证有效期满及居住证签注到期前有短信提醒、户口簿可网上补领…… 上午,省公安厅召开新闻发布会,通报十项新推出的便民服务措施。一起来看看,这份“最多跑一次”大礼包里都有些啥?[详细]
·舜网总经理王兴成:地方网媒团结携手共谋发展
·全国网媒走进艺尚小镇 了解东方米兰发展之路
·杭州一男加个微信 90万拆迁款险些消失
·杭州文博会开幕 大咖共话文化消费新趋势
·最极致的设计 中国美院馆12展区惊艳亮相
·武汉长江网总编辑助理金涛:杭州对文化的保护值得称道
·全国网媒走进余杭经济技术开发区 聚焦智能制造产业发展
·全国网媒杭州行 走读品味桥西历史街区的昨天与今天
·全国网媒看杭州:畅游京杭大运河 感知千年古韵
·浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
·文化风景线 蒋村十字港要变“阅读港”
·欣赏杭州美需要静心 放下浮躁与忧愁
·百年陈宅即将焕发新生 重现西溪湿地
·宋城千古情 给观众视觉体验和心灵震撼
·看过来 盘点下来杭州必吃的特色美食
·拱墅将打造“故事屋” 留住百年记忆
·两处葱兰惊艳开放 白色花海分外美丽
·走起 跟着这些名人去吃遍杭州的美食
·余杭非遗 仁和高头竹马竟这么有意思
·香气袭人 这里有一份赏桂地图
·NO.67 王者遭怼 谁的荣耀?谁的烦恼?
·NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
·NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
·NO.64 G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
· [最新发布]浙江10月进入诺如病毒性腹泻发病高峰
· [最新发布]杭州将有一条中轴“穿心”快线
· [最新发布]杭州文博会倒计时 七大看点不容错过!
· [最新发布]浙一门口要建一座人行过街地道
· [网友投诉]机场安置区的自来水非常黄
· [网友投诉]三墩镇金源公寓停车位分配混乱
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的小邓丽君许志英
· 【杭网会客厅】“新学院派”领军人物王作均画展上的艺术碰撞
· 【杭网会客厅】希伯来文化和犹太经济专家竺亚君博士
· 舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 杭州智慧文化服务平台正式上线
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved