首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网 - > - 杭网原创 - > - 微观杭州
满溢幸福感 你想住在美丽的西湖区吗

2017-09-07 10:11  杭州网

    在大城市生活的艰辛,每一个打拼在外的人都深有体会,很多人幻想着住在北京。那么,生活一定会很幸福吧!但真正能在北京扎下根来的人又有几个。其实住在西湖区,也是很不错的哦!

 
龙坞茶镇
 
    如果你在美丽的龙坞茶镇有套房,清晨站在视野开阔的阳台上,呼吸着沁人心脾的清新空气,看茶山在雾气中绵延,看朝阳在树梢上跳跃。挎着竹篮去菜园里采摘新鲜蔬果,为自己做一顿营养美味的早餐。
 
    闲暇时,去双灵村品尝地道的九曲红梅茶;去艺术气息慢慢的外桐坞小镇逛逛美术馆;去何家村骑游公园畅快骑行;去龙门坎村看白龙潭幽深碧绿的潭水和宛若游龙的飞瀑;去慈母桥村感受孝文化;去大清谷垂钓烧烤、体验房车露营。
 
    或者是沿着茶园、竹林散步,去山间取清澈的山泉水,挖几颗野竹笋,采摘一些新鲜的茶叶,自己炒制的茶叶用山泉水冲泡,一定是别样的芬芳。傍晚,在院子里看山间晚霞,直到繁星布满天空,枕着虫鸣睡去。

 
之江
 
    如果你在之江有套房,你可以沿着江畔散步,看钱塘江奔腾壮阔,让江畔的风轻抚面颊,也可以骑着自行车肆意撒欢,可以去浙江大学之江校区,逛逛美丽的校园,寻觅藏匿校园中的美味;可以去宋城感受狂欢,体验宋朝文化;和朋友去杭州西湖国际高尔夫场打一场尽兴的高尔夫球,去九溪玫瑰园享受一把小资生活的惬意。

 
双浦
 
    如果你在双浦有套房,你可以去灵山风景区,这里仿佛是仙人修炼之地,汇聚天地灵气,云雾缭绕。半山腰上,让人叹为观止的天然溶洞幽深神奇,山脚下有杭城最大的水库板壁山水库。
 
    你可以去沿江风光带,秋季肥美的蟹,饱满的邵虾,细嫩的江鱼,美味江鲜让味蕾感到满足。酒足饭饱,可以垂钓休闲,可以去海皇星生态乐园肆意玩耍,尝试各种惊艳刺激的娱乐项目。
 
    还可以寻觅江畔的美景,那个传说中杭城唯一的江边渔村东江嘴,有自酿的醇厚土烧酒,有悠久的渔村文化和宗族文化,在水一方的江中小岛长安沙,秋收季节,会是怎样一派景象呢?
1  2  



来源:西湖发布    作者:    编辑:陈爽    
『相关阅读』
     图库
梯田夕照美如画 ...
广州海珠区城中 ...
用影子来作画? ...
探访夏威夷火山 ...
民族歌剧《伤逝 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
杭州警方快侦快破一起故意杀人案
杭州警方快侦快破一起故意杀人案 嫌疑人4 小时后落网[详细]
· 护士做了这一件事守护了耄耋老人最后的体面
· 5.12护士节:翻开护士日记来感受“南丁格尔精神”
· 2018品牌杭州·生活品质总点评现象发布
· 上虞携重磅“新政”来杭州招揽人才
· 武林之畔起“炫风” 广场舞大赛闪耀杭城
· 天下药商齐聚千岛湖 临岐走上“百草”富民路
· 新华三设爱心教育基金 二次援建青川七佛乡小学
· 美丽母亲——花蕾驿站“爱在黄玫瑰”活动完美绽放
· 四季青5.15国际家庭日亲子运动会上演
· 杭州公交春游专线有调整 夏日继续上路
· 玉皇山南基金小镇55个资源点通过省级专家组评审
· 奶奶脖子上的黄丝带,告诉年轻人啥叫爱
· 杭州暖心司机扶老人下车 正能量满满获点赞
· 杭州又一片花海绽放啦 可以去拍美照了
· 这位潜杭者画笔下的杭州 或许才是真正的美丽杭州
· 杭州竟然有这么多主题公园,你都去过吗?
· 藏在城北的这座千年古刹将再现世间
· 身背多个包裹的流浪汉说:西湖真美!
· 这条桐庐最古老的街道 将重拾唐朝慢时光
· 5幅长卷带你看建德大好河山
· NO.67 王者遭怼 谁的荣耀?谁的烦恼?
· NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
· NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
· NO.64 G2O来了 我们能做什么?
· NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
· NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
· NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
· NO.60 优步的未来 怎样的路
· NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
· NO.59 世界这么大 我去小百花
· 杭州靠什么让外籍人才“动心”
· 礼让行人带来前进中的烦恼 这些斑马线前能否设个信号灯
· 杭州智慧养老线下首个社区服务站诞生
· 平台加码 政策加持 破译萧山小微企业“成长密码”
· 动漫节效应持续放大 授权零食3天收到订单20万包
· 你的一张设计图 或许成为杭州新标志
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的“小邓丽君”许志英
· 【杭网会客厅】“新学院派”领军人物王作均画展上的艺术碰撞
· 【郁奖专访】藏族作家阿来:尊重语言 关注自然世界
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家在灵隐杠上了
· “戏剧和青春相遇了几分钟”——第二届杭州大学生戏剧节今日开幕
· “西溪创意名家讲坛”:舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· BMW3超越而来 以悦取胜
· 吉利英伦 SC3 SC6 SC7—6AT 杭 ...
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved