首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -微观杭州
突发!2男孩在萧山美女坝落水,1名确认身亡

2017-05-13 18:48  杭州网

今天下午1时13分,有群众报警称,南阳美女坝有儿童落水。指挥中心接警后立即指令南阳派出所、消防大队开展救援。据了解当时有3名小孩相约来到美女坝游泳,结果2名小孩不幸落水,另1名小孩赶紧上岸向路人求救。

    今天下午113分,有群众报警称,南阳美女坝有儿童落水。指挥中心接警后立即指令南阳派出所、消防大队开展救援。据了解当时有3名小孩相约来到美女坝游泳,结果2名小孩不幸落水,另1名小孩赶紧上岸向路人求救。

    从现场救援民警处了解到,事发时,一个小孩子自己先上了岸跑去叫大人救援。附近群众赶到时,发现有两个孩子还在水中,救起来一个,随后发现另一名溺水的孩子已经找不到了。

从现场救援民警处了解到,事发时,一个小孩子自己先上了岸跑去叫大人救援。附近群众赶到时,发现有两个孩子还在水中,救起来一个,随后发现另一名溺水的孩子已经找不到了。
 
“我们后来又联系了当地渔民,借来三条渔船,到目前为止还是一直在打捞。”南阳派出所教导员孙警官说,“这个地方水下很复杂的,你看看河边只有一两米深,再往里面有很多深沟的。我们本地人都不敢下水。”

   “我们后来又联系了当地渔民,借来三条渔船,到目前为止还是一直在打捞。”南阳派出所教导员孙警官说,“这个地方水下很复杂的,你看看河边只有一两米深,再往里面有很多深沟的。我们本地人都不敢下水。”

    据现场目击者:当时情况危急,他和其他几个人一起用绳子和泡沫把其中一个孩子给救了起来,没有生命危险。当时江中很冷,自己一点劲都没了。他说:美女坝是禁止游泳的,不知道这几个小孩是怎么进去的。

据现场目击者:当时情况危急,他和其他几个人一起用绳子和泡沫把其中一个孩子给救了起来,没有生命危险。当时江中很冷,自己一点劲都没了”,他说:美女坝是禁止游泳的,不知道这几个小孩怎么进去的。

    下午五点多,从救援现场传来噩耗,另一位落水小孩已经打捞上来,但是已无生命迹象。

    记者随后从萧山警方获悉,经过初步调查,3个孩子都是男孩,一个15岁,两个12岁。死者为12岁的湖南籍孩子。


来源:萧山网/大江东网    作者:    编辑:郭卫    
     图库
梦幻三峡
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
中国与克罗地亚建 ...
《亚瑟王:斗兽争霸》
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
进入夏季 杭州交通"早堵晚畅"趋势或将更加明显
4月杭州交通运行情况从总体上看比较稳定,不过随着杭州进入夏季,早晚高峰的交通拥堵差异将会进一步加大。[详细]
·艇在“弦”上 蓄势待发拱墅皮划艇小分队:我们准备好了!(组图)
·杭州师范大学护理教育100年 送出20000名护士
·刘兰芳、田连元齐聚 全国大咖为杭州奉上曲艺饕餮
·钱江世纪城邀专家为规划建设“把脉”
·防灾减灾日 江干景华小学招募“小小公羊队”
·国内首个介入治疗人工心脏瓣膜获批上市
·杭州市第八届残疾人艺术汇演在浙江大学举行(组图)
·杭州径山再现古禅茶文化 让非遗"活"起来
·“科普大餐”来了! 科技活动周下周闪亮登场
·杭州两年内消除403处地质灾害隐患点
·雨天路滑,电瓶车滑行十多米后撞上小轿车
·暖风轻拂 正是淳安采摘桑葚的好时机
·城里人心生羡慕 五常的环境悠闲自得
·美丽初夏 大面积黑心金光菊花开正妍
·落日熔金 五月钱塘江美妙绝伦的留影
·轻灵可爱 八卦田里飞来美丽的金翅雀
·当晚霞恋上天空 千岛湖美景艳丽如画
·憨态可掬 杭州动物园迎来10只小可爱
·浓情蜜意 成双成对的鸳鸯欢快地嬉戏
·清晨信步徜徉 欣赏西湖别样的美
·NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
·NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
·NO.64 G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
·NO.57 A级景区如何实至名归?
· [最新发布]2016年浙江省家用燃气灶具产品质量比对
· [最新发布]进入夏季 杭州交通愈加"早堵晚畅"
· [我们圆桌会]最近你有没有被杭州美到?
· [网友投诉]西溪湿地对非机动车管理不合理
· [网友投诉]莫干山路大巴车占据非机动车道
· [最新发布]首届萧山创新创业大赛启动
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的小邓丽君许志英
· 【杭网会客厅】“新学院派”领军人物王作均画展上的艺术碰撞
· 【杭网会客厅】希伯来文化和犹太经济专家竺亚君博士
· 舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 杭州智慧文化服务平台正式上线
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved