首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -微观杭州
小偷作案后想打车离开…遇上杭州的晚高峰你懂的!

2017-03-18 11:03  杭州网

    都说杭州出租车难打,在早晚高峰时段就更难打到车了。这不,昨天晚高峰的时候,有一位着急着打车的“乘客”因为没叫到车,把自己给“耽误”了!

    昨天(317#1529#杭州邵逸夫医院报警称在2号楼1楼伤病感染科护士值班室内柜子被撬,多个钱包被偷。

    #15:33#出警人员到达现场了解情况。

    #15:44#警方通过现场监控查看,锁定嫌疑人:一穿白色上衣、条纹运动裤、头戴鸭舌帽的微胖帽子男进入侦查员视线。

    #15:46#侦查员通过医院外围监控,发现嫌疑人。此时该嫌疑人正准备离开。期间,嫌疑人试图打车,但因出租车交接班,未能成功,后消失在盲区内。侦查员判断嫌疑人一定会继续选择打车离开。

    #16:03#侦查员通过反复查看比对,终于确定嫌疑人乘坐的车辆,侦查发现,嫌疑人大致去向为下城三塘一带。一路侦查员已赶赴三塘开展工作。

侦查员通过反复查看比对,终于确定嫌疑人乘坐的车辆,经侦查发现,嫌疑人大致去向为下城三塘一带。一路侦查员已赶赴三塘开展工作。

    #16:15#侦查员最终确认嫌疑人下车点。

    #16:30#侦查组到达下车点,初步判断该区域有较大可能为嫌疑人日常活动区块。一方面配合视频组对周边监控进行查看,另一方面对嫌疑人进行查找。

    #16:38#视频员发现嫌疑人在某酒店门口下车后穿过马路往东走了,侦查员继续往东搜索。

视频员发现嫌疑人在某酒店门口下车后穿过马路往东走了,侦查员继续往东搜索。

    #16:42#侦查员通过搜索在香积寺路国美门口发现嫌疑人,当时嫌疑人正撑着雨伞,准备离开,侦查员立即对其进行抓捕。

侦查员通过搜索,在香积寺路国美门口发现嫌疑人,当时嫌疑人正撑着雨伞,准备离开,侦查员立即对其进行抓捕。
 
 
从15点29分案发,到16点42分小贼落网,赃物悉数追回,江干警方用1小时15分钟,干脆利落的破获了这起案件。
 
    从1529案发,到1642小贼落网,赃物悉数追回,江干警方用1小时15分钟,干脆利落的破获了这起案件。
 
    不过,感觉上似乎要感谢一下那位因交接班而拒载的出租车司机呢?
 


来源:江干公安-文艺泽    作者:    编辑:郭卫    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
重磅!2017年滨江区公办中小学学区公布
最近打算在杭州滨江区买学区房的爸妈,一定不能错过这条重磅消息。2017年滨江区公办中小学教育服务区范围确定。[详细]
·大爱润边陲——援疆医生王秀蓉
·杭州市妇女活动中心培养公益健身志愿者再发力
·翠苑一区把“浙江科技馆”搬进社区
·最后一场总决赛?浙江女排迎来赛季最关键一战
·新能源汽车公用充电桩 为何不公用?
·杭州华厦眼科医院王竞:50年从医路以服务患者为己任
·杭州市安监局蹲点调研桐庐莪山畲乡 传递党代会精神 关注生产安全
·下城区2017年全面消除劣Ⅴ类水体
·“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动 杭州物价人“跑”得火热
·浙江医疗器械点“靓”2017国产医疗器械创新发展大会
·红叶李邀你共同赏春!
·这个村(春)景不一般,甚美!
·爽心豁目 湘湖雨景
·在杭州,只想和臭味相投的你,一起虚度光阴
·密如蛛网的电缆线,工人师傅是怎么区分的呢
·百照不厌,春天里千岛湖这处不可错过的地方
·别让不文明晾晒的“万国旗”拉低馒头山颜值
·大北社区保洁员,最美反差照刷屏朋友圈
·杭州洗脚店多壮男 大妈少妇都喜欢
·美呆!西湖这厢,桃红柳绿
·NO.66 共享单车:规范、竞合与发展
·NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
·NO.64 G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
·NO.57 A级景区如何实至名归?
· [网友投诉]无购房资格,我爱我家却不归还房产证
· [网友投诉]关于落户政策条件问题
· [最新发布]这177条道路违停罚款100元记3分
· [最新发布]杭州公租房试点人脸识别系统
· [部门发言]杭黄铁路全线开始铺轨 计划明年6月底开通
· [最新发布]杭州要给每辆汽车建“电子病历”
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的小邓丽君许志英
· 【杭网会客厅】吴永良画笔下的西湖
· 【杭网会客厅】希伯来文化和犹太经济专家竺亚君博士
· 舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 杭州智慧文化服务平台正式上线
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved