首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
首页 微观杭州 杭网街拍 E周观察 杭网议事厅 杭州有约 热点专题 网友播报 网民观点 杭网动态 杭网博客
当前位置: 杭州网- > -杭网原创- > -微观杭州
这是要上天?他醉驾毒驾无证驾驶还是屡犯!

2017-03-02 12:47  杭州网

    近期,萧山公安交警查获一起醉驾。醉酒男不仅醉驾、还毒驾,同时还是酒驾“屡犯”。如此大胆上路,交警也是服了。227日,该男子因危险驾驶被萧山法院宣判。

近期,萧山公安交警查获一起醉驾。醉酒男不仅醉驾、还毒驾,同时还是酒驾“屡犯”。如此大胆上路,交警也是服了。2月27日,该男子因危险驾驶被萧山法院宣判。

    查酒驾,醉驾男竟大便失禁

    219日晚,萧山公安交警大队衙前执勤中队警力在新城隧道开展执勤,对酒驾开展整治。一辆小客车突然在路中间停车,男性驾驶员与一女性乘客互换座位,原来的驾驶员坐到了车辆后排座。

    执勤交警发现情况异常,立即上前查问。男子与女性乘客为夫妻。问及为什么互换座位时,男子却故意装作不知,答非所问。交警对该男子进行呼气酒精检测,显示呼气酒精含量达醉驾标准。同时交警还发现,该男子竟大便失禁。执勤交警于是将其带至医院进行血液酒精检测。

执勤交警发现情况异常,立即上前查问。男子与女性乘客为夫妻。问及为什么互换座位时,男子却故意装作不知,答非所问。交警对该男子进行呼气酒精检测,显示呼气酒精含量达醉驾标准。同时交警还发现,该男子竟大便失禁。执勤交警于是将其带至医院进行血液酒精检测。


来源:萧内网    作者:    编辑:郭卫    
     图库
香港:木棉花开春意浓
香港打造“鸡蛋仔 ...
人生璀璨如烟火
哈瓦那雪茄节
第89届奥斯卡奖揭晓
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
未来5年杭州妇女儿童将有哪些新福利?规划出炉
3月1日,市政府新闻办召开例行新闻发布会,邀请市妇联等市政府妇儿工委相关成员单位通报《杭州市妇女发展“十三五”规划》和《杭州市儿童发展“十三五”规划》(以下称“十三五”两规)的主要内容及下一阶段的目标举措。[详细]
·同一款西装 大码比小码要贵400块?
·杭州市援疆指挥部人才组召开动员会
·江干消防“回头看” 个别场所“涛声依旧”
·杭州第九批教育援疆教师就职 智力援疆项目正式拉开序幕
·杭州第九批教育援疆教师赴阿苏克四所学校接受任命
·杭州市援疆指挥部召开第一次工作会议
·五柳巷再添九个新“保镖” 守住老底子杭州味儿
·3月份杭州有29场招聘会 春季校园招聘已经启动
·千黄高速淳安段7月全线动工 通车后杭州去黄山不到3小时
·中澳学校教育国际化论坛召开 九年制启正中学将这样设计!
·突发!杭州火车东站今早发现一被弃女婴
·来西溪湿地感受水乡风韵
·春天好,檫树花
·女司机不会换车胎,城管队员“管闲事”
·大意家长丢娃,在暖警朋友圈找回
·突发!市民中心老人晕倒 众热心市民齐相助
·货车漂移见过没?萧山路口一幕吓呆网友
·男子理论考11次不合格 无证驾驶出事后找人顶包
·又见葛优瘫,这回是心疼!
·杭州花圃茶花开的正好时
·NO.65 秋水山庄的门脸 该是什么样?
·NO.64 G2O来了  我们能做什么?
·NO.63 直击2015“文化在城市可持续发展中的角色”国际会议
·NO.62 出租车改革破冰 行业变革几何?
·NO.61 电梯安全 生命不可承受之重
·NO.60 优步的未来 怎样的路
·NO.59 世界这么大 我去小百花
·NO.58 民办小学的甜蜜和忧伤
·NO.57 A级景区如何实至名归?
·No.56 新的消费维权战场
· [部门发言]市政府:未来5年杭州妇女儿童的新福利
· [部门发言]市人社局:杭州今年计划招录759名公务员
· [网友投诉]义桥和戴村没有去往萧山市区的夜班车
· [网友投诉]为什么马路菜场屡禁不止
· [网友投诉]物业提供经济适用房出租信息
· [网友投诉]丁桥路(临丁路至天鹤路段)成了停车场
· 【杭网会客厅】独家专访亦戏亦歌的小邓丽君许志英
· 【杭网会客厅】吴永良画笔下的西湖
· 【杭网会客厅】希伯来文化和犹太经济专家竺亚君博士
· 舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
· 杭州智慧文化服务平台正式上线
· 腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了
· 2012杭州文化建设十件大事评选
· 2012城市的力量 颁奖典礼
· 杭州市十二届人大常委会第五次会议
· 中南购物中心开业
· “非法营运、非法上路”车辆整治
· 富阳经济开发区引领转型发展潮流
· 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
· “西湖金奖”给我们带来了什么?
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved